当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

健康类媒体与食药行业交流会在京举行

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-21

  12月18日,全国健康类媒体与食药行业发展交流会在京举行。与会代表一致认为,推进健康中国建设是健康类媒体义不容辞的责任,健康类媒体要认真对待自己的社会道义,通过科学传播医学知识,预防和减少疾病对患者和社会造成的伤害,努力提高社会公共健康水平。

  在高端群体的糖尿病防治交流会上,青岛惠好糖尿病医院院长朱兵就目前我国糖尿病的防治和科技创新进行交流。

  由中国食品安全报社与北京尚讯网络科技有限公司共同主办的中国食品网改版上线。此次交流会由中国食品安全报社、健康报社、健康时报社、传媒杂志社共同主办。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
川芎 四川省 各种规 大货
冬虫夏草 西藏自治区 各种规 大货
羌活 四川省 各种规 大货
红花 云南省 各种规 大货
生地 河南省 大货
黄连 四川省 各种规 大货
浙贝母 -- -- 大货
元胡 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera