当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

借势中国中医药博览会 德阳打造“西部药都”

来源:四川日报作者:银杏叶整理时间:2016-12-21

  近日,第十三届中国中医药博览会暨第二届中国医药大健康企业发展高峰论坛在德阳市广汉开幕。借势大型药博会,德阳将发力做强“千亿医药产业”,打造“西部药都”。

  值得一提的是,本届药博会还专设德阳展馆,充分展示德阳医药行业的发展成就。德阳现拥有上百家制药企业,是目前除成都之外四川生物医药产业发展最具实力的地区。本届中国中医药博览会落户德阳,将进一步活跃德阳中医药经济,助推德阳打造“西部药都”。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
苏叶 河南省 60吨
木灵芝 河南省 各种规 30吨
连翘 河南省 各种规 30吨
黄药子 广西壮族自 2吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera