当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

国际瑶医药·传统医学学术大会举办

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-20

瑶医药

  12月18日,由中国民族医药协会等主办的第二届国际瑶医药·传统医学学术大会暨中国十大抗癌英雄颁奖盛典在京举行。全国人大常委会副委员长陈昌智为大会发贺信,民建中央副主席宋海、国务院参事徐宪平、中国中药协会会长房书亭、国家中医药管理局医政司副司长杨龙会等出席,并为10位抗癌英雄颁奖。

  本届大会主题为“携手抗癌,一带一路,共佑健康”,来自24个国家和地区从事传统医学的专家学者进行学术交流。其中,中国民族医药学会瑶医药分会会长覃迅云,印度整体医学院主席那根德兰和泰国的丘玉霞博士等就瑶医目诊、印度和泰国传统医学等内容作专题报告。

  中国十大抗癌英雄评选活动由北京德坤瑶医医疗集团发起,2016年7月启动后共收到全国380多万张投票,在全国14个城市举行了路演。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
紫苏叶 -- 统(紫 大货
川芎 四川省成都 统货 大货
白术 陕西省西安 3吨
水菖蒲 安徽省 大货
苏子 东北 中苏 100吨
苏根 河南省 大货
苏梗 安徽省 500吨
苏叶 河南省 100吨
玄参 河南省 各种规 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera