当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

《中华国药》纪录片将开拍

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-20

  12月15日,卫生计生文化发展论坛暨大型纪录片《中华国药》新闻发布会在京举行。该片将于2017年3月举行开机仪式,2018年播出。

  《中华国药》出品人、制片人李娜表示,该片分12集,由中药源脉、道地药材、匠心炮制、神奇配伍、精进发展5部分组成,每集约50分钟,系统展示中药几千年的发展变化。

  论坛同期发布了由国家卫生计生文化推广平台征集并评选出的2016年度全国十大类47部卫生计生文化优秀推广作品。其中由中国人口文化促进会选送的《本草中国》、国家中医药管理局选送的《大国医》《中医必备红宝书》等中医药类作品入选。

  本次活动由国家卫生计生委宣传司指导,国家卫生计生委人口文化发展中心主办,国家卫生计生委卫生计生文化推广平台承办,中国中药协会、中国商业统计学会中药分会等单位协办。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
夏枯球 -- -- 大货
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
蒲公英 河南省平顶 1统
木瓜 河南省平顶 大片 1吨
艾叶 河南省平顶 2吨
蜈蚣 河南省南阳 5000统
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera