当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

《中华国药》纪录片将开拍

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-20

  12月15日,卫生计生文化发展论坛暨大型纪录片《中华国药》新闻发布会在京举行。该片将于2017年3月举行开机仪式,2018年播出。

  《中华国药》出品人、制片人李娜表示,该片分12集,由中药源脉、道地药材、匠心炮制、神奇配伍、精进发展5部分组成,每集约50分钟,系统展示中药几千年的发展变化。

  论坛同期发布了由国家卫生计生文化推广平台征集并评选出的2016年度全国十大类47部卫生计生文化优秀推广作品。其中由中国人口文化促进会选送的《本草中国》、国家中医药管理局选送的《大国医》《中医必备红宝书》等中医药类作品入选。

  本次活动由国家卫生计生委宣传司指导,国家卫生计生委人口文化发展中心主办,国家卫生计生委卫生计生文化推广平台承办,中国中药协会、中国商业统计学会中药分会等单位协办。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
芦苇根 安徽省 20吨
白芍 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
浙贝母 -- -- 大货
大青叶 -- 大货
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera