当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

广东举行中医药典型人物事迹报告会

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-20

广东举行中医药典型人物事迹报告会

  12月16日,广东省中医药典型人物事迹首场报告会在广州举行。报告会采用情景剧、宣讲报告、人物专访等形式呈现广东省中医药系统“践行核心价值 弘扬大医精诚”的工作成绩。

  广州中医药大学第一附属医院肿瘤中心主任林丽珠等6位中医药典型人物,分别就各自从医经历进行专题宣讲。

  2016年,广东省中医药局组织开展了中医经典研修师资班、弘扬大医精诚演讲比赛、中医经典诵读表演、中医药技术大比武等系列活动,对中医药业进行全方位、多角度、新形式的宣传,营造“信中医、爱中医、用中医”的社会氛围,为百姓健康谋福祉。

  此次活动由广东省卫生计生委、广东省文明办、广东省中医药局联合主办,人之初杂志社承办。广东省卫生计生委主任、党组书记段宇飞、广东省中医药局局长徐庆锋,及广东省各地市卫生计生局(委)和省属各中医医院代表及社会各界代表约1500人聆听了宣讲。

  会后,还将从全省遴选12名中医药典型人物在广东省各地巡回宣讲。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
浙贝母 -- -- 大货
山银花 浙江省衢州 浙统 大货
太子参 福建省 大货
元胡 浙江省金华 浙统 大货
白术 浙江省 浙统 大货
白芍 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
淡竹叶 四川省宜宾 10吨
竹蜂 广西壮族自 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera