当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

来源:深圳新闻网作者:网络转载时间:2016-12-16

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

了解互联网医疗

  12月13日,深圳智慧药师股份有限公司总裁李成继,清华大学深圳研究生院、健康医疗大数据人力资源开发专委会副秘书长于雪一行,就基于中国医疗市场和医疗产业需求,建立中国医疗健康市场新业态的战略合作目标到访康美健康云,与该公司总裁彭少毅就互联网+智慧药店、智能全科医生工作站等项目建设进行深入探讨并取得共识。

  李成继一行实地参观了康美健康云展厅,体验了康美健康服务站、康美网络门诊的健康服务及管理模式,详细了解了康美健康云“互联网+医疗”产业模式在全国的布局及运营情况。对于康美健康云在互联网+医疗领域进行的创新发展,以及在智慧医疗方面取得的成效,李成继一行给予了高度的评价。

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

座谈会现场

  座谈会上,彭少毅对智慧药师前瞻性市场开发及产品深度规划极为认可,称赞其通过信息化和循证医学相结合,解决了大众的精准选药、安全合理用药的刚性需求,并表示康美健康云与智慧药师在业务上存在着诸多结合点,并共同致力于大健康产业发展。希望通过此次会谈,能充分整合健康云互联网+医疗、智慧药师及合理用药,全科医生临床决策支持系统等产品优势及互补性,强强联手,携手开展全方位的合作,探索更加适应医疗健康市场机制的新业务,共同推动健康事业的发展,让更多的群众受益。

  李成继表示,康美健康云在医疗资源、模式创新及专业技术上都是国内名列前矛的,在互联网医疗领域也有丰富的运作经验。相信通过双方合作,一定能够优势互补,携手助力“健康中国”,为大众提供更多贴心、便捷的健康服务。

  座谈中,双方不但高度认同彼此的产品规划及市场运营策略,还着重就共同推进2017年战略布局及技术部署合作事宜进行深入规划、探讨,以切实确保合作目标的可实现性,及合作项目规划执行的可行性。

  据了解,智慧药师是循证医学智慧导药平台,承载着国家十二五“863”计划有关课题的研发和产业化任务,旨在基于循证医学数据库,为普通小疾病患者提供安全、精准、合理的智慧匹配病症用药指导,使用户获得迅速治疗,减轻医疗和时间成本,搭建基础用药的安全平台。

  而康美健康云作为康美药业旗下公司,不仅拥有中医药全产业链资源优势,还借助国家授予的康美网络医院资质的契机,打造了“网络门诊”、“中医智库”、“健康管理”等项目模式,构建了国内权威的大健康数据平台,对于推动我国医疗服务模式的改革具有积极意义。

  康美健康云服务有限公司副总裁杨左元、副总裁张婷婷、资深销售总监廖晶晶、项目总监罗文高、产品总监薛恕良等参加座谈。

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
瓜蒌皮 -- 青、黄 10吨
粉防己 江西省 粉防己 大货
黄栀子 江西省 黄栀子 大货
苏叶 河南省 60吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera