当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

来源:深圳新闻网作者:网络转载时间:2016-12-16

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

了解互联网医疗

  12月13日,深圳智慧药师股份有限公司总裁李成继,清华大学深圳研究生院、健康医疗大数据人力资源开发专委会副秘书长于雪一行,就基于中国医疗市场和医疗产业需求,建立中国医疗健康市场新业态的战略合作目标到访康美健康云,与该公司总裁彭少毅就互联网+智慧药店、智能全科医生工作站等项目建设进行深入探讨并取得共识。

  李成继一行实地参观了康美健康云展厅,体验了康美健康服务站、康美网络门诊的健康服务及管理模式,详细了解了康美健康云“互联网+医疗”产业模式在全国的布局及运营情况。对于康美健康云在互联网+医疗领域进行的创新发展,以及在智慧医疗方面取得的成效,李成继一行给予了高度的评价。

深圳智慧药师总裁李成继到访康美健康云

座谈会现场

  座谈会上,彭少毅对智慧药师前瞻性市场开发及产品深度规划极为认可,称赞其通过信息化和循证医学相结合,解决了大众的精准选药、安全合理用药的刚性需求,并表示康美健康云与智慧药师在业务上存在着诸多结合点,并共同致力于大健康产业发展。希望通过此次会谈,能充分整合健康云互联网+医疗、智慧药师及合理用药,全科医生临床决策支持系统等产品优势及互补性,强强联手,携手开展全方位的合作,探索更加适应医疗健康市场机制的新业务,共同推动健康事业的发展,让更多的群众受益。

  李成继表示,康美健康云在医疗资源、模式创新及专业技术上都是国内名列前矛的,在互联网医疗领域也有丰富的运作经验。相信通过双方合作,一定能够优势互补,携手助力“健康中国”,为大众提供更多贴心、便捷的健康服务。

  座谈中,双方不但高度认同彼此的产品规划及市场运营策略,还着重就共同推进2017年战略布局及技术部署合作事宜进行深入规划、探讨,以切实确保合作目标的可实现性,及合作项目规划执行的可行性。

  据了解,智慧药师是循证医学智慧导药平台,承载着国家十二五“863”计划有关课题的研发和产业化任务,旨在基于循证医学数据库,为普通小疾病患者提供安全、精准、合理的智慧匹配病症用药指导,使用户获得迅速治疗,减轻医疗和时间成本,搭建基础用药的安全平台。

  而康美健康云作为康美药业旗下公司,不仅拥有中医药全产业链资源优势,还借助国家授予的康美网络医院资质的契机,打造了“网络门诊”、“中医智库”、“健康管理”等项目模式,构建了国内权威的大健康数据平台,对于推动我国医疗服务模式的改革具有积极意义。

  康美健康云服务有限公司副总裁杨左元、副总裁张婷婷、资深销售总监廖晶晶、项目总监罗文高、产品总监薛恕良等参加座谈。

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
芦苇根 安徽省 20吨
白芍 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
浙贝母 -- -- 大货
大青叶 -- 大货
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera