当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

罪犯趁上山挖药材越狱 23年后被捕已是风水大师

来源:中国新闻网作者:网络转载时间:2016-12-14

        近日,陕西省延安市子长县公安局在集中打击“盗抢骗”专项行动中,依托合成作战室,成功锁定并抓获越狱潜逃23年的犯罪嫌疑人薛某。

  1991年7月,薛某因盗窃罪被延安富县人民法院判处有期徒刑8年。服刑期间,薛某在山上挖药材时趁机脱逃。23年后,薛某已成为一名风水大师,四处给人看风水、给庙里塑像画漆。今年12月7日,子长县公安局涧峪岔派出所民警经过大量摸排走访,获取薛某近期因打工受伤行动不便的信息,随后在薛某家中将其抓获。

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
知母 安徽省 大货
黑白芍 安徽省 -- 20吨
黑芝麻 山西省 -- 大货
白术 安徽省 各种规 20吨
连翘 山西省 青翘 20吨
连翘叶 山西省 50吨
连翘籽 山西省 大货
水蛭 江苏省 -- 500千克
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera