当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

来源:新华网作者:银杏叶整理时间:2016-12-14

 康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

  参观华为公司

  为了更好地为公司发展服务,提升管理团队的专业能力和整体素质。12月11日,康美药业总经办和人力资源部联合组织开展团队交流学习活动,康美药业副总经理韩中伟带队,来自公司总经办、人力资源部、信息管理中心等部门,以及康美通、康美健康云、康美中药材数据信息服务等分子公司的中高层管理干部共计五十余人前往华为技术和华大基因进行了为期一天的参观交流。

  活动当天,参观团一行首先来到华为公司总部基地,并在华为工作人员的引导下,参观了华为公司的行政管理区域、研发区域、员工食堂等地。作为信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口,公司坚持持续创新、开放合作的理念也直接体现在园区设计上,各区之间风格迥异、标新立异的建筑展现出了一种多元化、包容开放的特质,让康美参观团成员深有感触。参观过程中,大家不时地将自己的所看、所思、所想及时记录下来,作为重要的学习心得,留待参观后进行深入的思考和探索。

康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

  在华为进行交流分享

康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

  在华为公司合影留念

  随后,华为工作人员也就华为公司的整体发展情况向大家进行了详细的介绍,着重就华为在大数据方面的探索与康美参观团展开交流和分享。整个参观过程中,华为公司创新的发展理念、全面的服务意识以及高效畅通的配合机制给所有康美人留下了深刻的印象。

  当天下午,参观团队一行又来到华大基因参观交流。华大基因是基因组学研发机构,以“产学研”一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存等领域,推动基因科技成果转化。

康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

  参观华大基因

  在华大基因企业展厅,参观团队一行详细了解了华大基因的发展历程,并参观了企业的展厅、工作区。华大基因在研发方面的执着精神、人才培养方面的先进理念以及造福人类的奉献意识与康美药业长期以来对传统中医药以及人类健康事业发展的专注投入有着共通之处,与康美“心怀苍生 大爱无疆”的核心价值观也相契合。立足于学习交流的同时,双方也发现了各自在业务领域的交叉点以及彼此优势,建立了深厚的友谊。

  眼下,伴随着“健康中国”和“互联网+”等国家战略的深入推进,一直致力于打造“中医药全产业链”体系的中医药龙头康美药业也再一次站在行业革新前沿,迎风顺势积极布局大健康产业,在国内率先启动并快速落地了一系列“互联网医疗”项目,进入了全新的黄金发展阶段。新的发展阶段,意味着人才团队建设也面临着更高的要求,康美药业亟需打造一支更高素质、更高标准、更高凝聚力的管理团队,去为公司的跨越发展积蓄力量。

康美药业韩中伟一行赴华为、华大基因参观交流

  在华大基因合影留念

  本次康美药业管理团队参观交流活动的开展旨在通过“走出去看看”的形式,让公司管理团队开拓视野、增长见识,学习吸收其他企业的先进管理知识,进一步提升干部团队的整体素质,充分助力今后各项工作的开展。在交流活动中,参加人员也都充分感恩公司给予的宝贵的学习提升机会,认真、专注地投入其中,汲取营养。不少参观人员表示,在本次交流活动中受益匪浅,希望未来公司能够多组织开展类似的交流活动,既提升个人专业能力,又增进同事之间的交流和了解,进一步增强团队的凝聚力、向心力。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
五步蛇 -- -- 大货
牛角 江西省 大货
牛角 江西省 大货
珊瑚 海南省 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
白鲜皮 东北 大货
杏香兔耳风 -- -- 大货
重楼 -- -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera