当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

甘肃岷县黄芪快讯

来源:康美中药网原创作者:康美中药网007291时间:2017-01-11

黄芪价格:甘肃岷县今日黄芪上货量同样有所减少,上货量在60-80吨左右,成交量一般,成交价格基本稳定。黄芪毛芪成交价格在11-14元左右(陈货),新货毛芪成交价格在9-10.5元,陈货黄芪毛二条条成交价格在7.5-9元之间,新货毛二条成交价格在4.5-5.5元之间。今日黄芪片上货量较少,上货量是正常上货量的五分之一,今日成交量一般,成交价格基本稳定。

黄芪,又名绵芪。多年生草本,高50-100厘米。主根肥厚,木质,常分枝,灰白色。茎直立,上部多分枝,有细棱,被白色柔毛。多年生草本,高50-100厘米。产于内蒙古、山西、甘肃、黑龙江等地。

以上就是黄芪价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
苏叶 河南省 60吨
木灵芝 河南省 各种规 30吨
连翘 河南省 各种规 30吨
黄药子 广西壮族自 2吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera