当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

甘肃岷县当归快讯

来源:康美中药网原创作者:康美中药网007291时间:2017-01-11

当归价格:甘肃岷县当归随着天气的变冷,市场上货量、客流量陆续减少,市场当归原条上货量陆续减少,上货量在50-60吨左右,由于天气影响,市场交易提前结束。今日成交情况来看:新货药厂货成交的价位在33-37元(干度在9-10成干),60支/kg左右当归原条市场叫价39-45元(干度在8-9成干),成交价格基本稳定,成交量稳定。今日全归片上货量较少,上货量也就是正常上货量的三分之一,成交的价格在48-53元之间(陈货价格),新货切出的当归全归片价格在42-51元之间,今日成交量较缓,成交价格基本稳定。

当归,别名干归、秦哪、西当归、岷当归、金当归、当归身、涵归尾、当归曲、土当归,多年生草本,高0.4-1米。花期6-7月,果期7-9月。

以上就是当归价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
蛇床子 江苏省 大货
阿胶 -- 亚昌阿 250克
草决明 河南省 大颗粒 大货
草决明(决明... 河南省 大颗粒 12吨
狗头片 安徽省 12吨
丹皮 安徽省 -- 26吨
白芍 安徽省 各种规 大货
白芍 安徽省 狗头片 10吨
白芍 安徽省 尾芍 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera