当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

1月11日湖北省大悟县莞花价格趋势仍保持坚挺

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2017-01-11

湖北省孝感市大悟县是莞花的产区之一,目前有相当量货源待售。该品种属于冷背药材,市场实际走动量不大,主要销往药厂。近期产地货源走动迟缓,行情尚可价格趋势仍保持坚挺。现当地统货价在20.5元-21.5元左右。

莞花,别名:南芫花、芫花条、药鱼草。为瑞香科植物芫花干燥花蕾。全国多地有分布。春季花未开放时采收,除去杂质,干燥。性味归经花:苦、辛,寒;有毒。归肺、脾、肾经。功能主治花:泻水逐饮,解毒杀虫。根皮:消肿解毒,活血止痛。

以上就是莞花价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
苏叶 河南省 60吨
木灵芝 河南省 各种规 30吨
连翘 河南省 各种规 30吨
黄药子 广西壮族自 2吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera