当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

1月11日河南省南召县辛夷花行情保持平稳

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2017-01-11

河南省南阳市南召县辛夷花新货产出,价格较前上扬。经过市场的良好需求拉动,货源存量已不是很丰,持货商家惜售心理较强。目前有商家寻货,货源走动尚可,行情保持平稳。现产区统货售价在25.5元-26.5元左右,选货价格在33.5元左右。

辛夷花,又名木笔花、望春花、玉兰花,为木兰科落叶乔木植物辛夷的干燥花蕾。原产河南南召,(秦岭有野生)各地栽培。春季采集未开放的花蕾,采时连花梗摘晒干。性温味辛、归肺、胃经。祛风寒,通鼻窍。用于风寒头痛,鼻塞,鼻渊,鼻流浊涕。

以上就是辛夷花价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
苏叶 河南省 60吨
木灵芝 河南省 各种规 30吨
连翘 河南省 各种规 30吨
黄药子 广西壮族自 2吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera