当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

四川崇州重楼价格平稳

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-22

四川省成都市崇州市是重楼的产区之一,产地商家介绍,现当地还有部分货源待售,近期关注商家不多,货源整体走动不快,行情在平稳中运行,重楼价格,现当地统货售价在750-760元,选货售价在850-900元。

重楼,又名七叶一枝花。多年生草本,茎直立,根状茎棕褐色,横走而肥厚,表面粗糙具节,节上生纤维状须根。苦,微寒;有小毒。归肝经。清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊。生于山地林下或路旁草从的阴湿处。

以上就是重楼走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
知母 安徽省 大货
黑白芍 安徽省 -- 20吨
黑芝麻 山西省 -- 大货
白术 安徽省 各种规 20吨
连翘 山西省 青翘 20吨
连翘叶 山西省 50吨
连翘籽 山西省 大货
水蛭 江苏省 -- 500千克
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera