当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

湖北省武汉市新洲区合欢皮价稳

来源:康美中药网原创作者:lm时间:2016-12-22

合欢皮价格:湖北省武汉市新洲区合欢皮可供货源不多,近期有商在产地购货,大货不易组织,行情坚挺,目前当地合欢皮价格统货在5.5元左右。

合欢皮,为豆科植物合欢的干燥树皮,多于夏秋季节剥取,晒干而成[1]。呈卷曲筒状或半筒状,长40~80cm,厚合欢皮0.1~0.3cm。外表面灰棕色至灰褐色,性味甘、平。有解郁、和血、宁心、消痈肿之功。有治心神不安、忧郁、失眠、肺痈、痈肿、瘰疠、筋骨折伤之效。落叶乔木,伞形树冠。叶互生,伞房状花序,雄蕊花丝犹如缕状,半白半红,故有“马缨花”、“绒花”之称。

以上就是合欢皮价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
大青叶 安徽省 大货
大青叶 东北 大货
丹参 山东省潍坊 100吨
南五加皮 东北 大货
芦苇根 安徽省 20吨
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera