当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

甘肃省岷县当归产地快讯

来源:康美中药网原创作者:康美中药网007291时间:2016-12-21

当归价格:甘肃岷县今日当归原条上货量在150-160吨左右,新货上货量陆续增加,新货上货量占总上货量85%-90%左右,新货的干度在7-9成干,上货量增大,成交量有所减缓,成交价格有所疲软,新货大中条干度7-8成干,小条新货9-10成干,部分小条干度在7成左右,新货的成交价格在31-45元不等,干度好点的成交价格略高点,大量的新货上市交易,导致陈货的成交价格小幅下滑,陈货的小当归市场成交价40-43元,40支/kg市场要价50-54元,成交量一般。从市场整体交易情况来看,成交有所平缓,成交价格有所回落(回落2元左右),随着大量新货陆续上市交易、2017年春节的临近等因素的影响,当归的市场成交价格浮动属于正常现象。今日全归片上货量比起昨天有所减少,价格在50元-55元不等,成交价格有所疲软(疲软1-2元左右),成交量不高,新货切出的全归片上货量陆续增加,成交价格在40-46元之间,成交量较少。近日当归头片加工利润交好,上货量明显有所增加,上货量基本以统片为主,成交量一般,成交价格在80-88元左右。

当归,别名干归、秦哪、西当归、岷当归、金当归、当归身、涵归尾、当归曲、土当归,多年生草本,高0.4-1米。花期6-7月,果期7-9月。

以上就是当归走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
知母 安徽省 大货
黑白芍 安徽省 -- 20吨
黑芝麻 山西省 -- 大货
白术 安徽省 各种规 20吨
连翘 山西省 青翘 20吨
连翘叶 山西省 50吨
连翘籽 山西省 大货
水蛭 江苏省 -- 500千克
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera