当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

百部产新多商寻货 前期价格小幅上扬

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2016-12-21

湖北荆门东宝区百部现在正开始产新,一直持续到明年的2-3月份产新才结束。近期寻货商家较多,但是新货干品供应量较少,大货不容易组织。目前产地货源小批量的走动畅快,价格小幅上扬。现鲜货收价在3.5元-3.8元,全干统货售价在22元-24元。

百部,别名:百条根、百部草、闹虱药、药虱药。该品为百部科植物直立百部、蔓生百部或对叶百部的干燥块根,以块根入药。主产陕西、山东、安徽、江苏、浙江、云南等省。11月下旬至2月中下旬挖掘采收,将剪下的块根洗去泥土,直接在太阳下晒干。润肺下气止咳,杀虫。

以上就是百部价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
紫苏叶 -- 统(紫 大货
川芎 四川省成都 统货 大货
白术 陕西省西安 3吨
水菖蒲 安徽省 大货
苏子 东北 中苏 100吨
苏根 河南省 大货
苏梗 安徽省 500吨
苏叶 河南省 100吨
玄参 河南省 各种规 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera