当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

湖北省荆门首乌藤产新快讯

来源:康美中药网原创作者:lm时间:2016-12-19

首乌藤价格:湖北省荆门东宝区首乌藤正在产新中,当地鲜货收购价格在5元左右/千克,新货干品已少量应市,近期来产地购货的商家不多,货源走动不快,目前当地干货片子价格在16-17元。

首乌藤,秋、冬二季采割,除去残叶,捆成把,干燥。性状本品呈长圆柱形,稍扭曲,具分枝,长短不一,直径4~7mm。表面紫红色至紫褐色,粗糙,具扭曲的纵皱纹。节部略膨大,有侧枝痕。外皮菲薄,可剥离。质脆,易折断,断面皮部紫红色,木部黄白色或淡棕色,导管孔明显,髓部疏松,类白色。无臭,味微苦涩。

以上就是首乌藤走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
知母 安徽省 大货
黑白芍 安徽省 -- 20吨
黑芝麻 山西省 -- 大货
白术 安徽省 各种规 20吨
连翘 山西省 青翘 20吨
连翘叶 山西省 50吨
连翘籽 山西省 大货
水蛭 江苏省 -- 500千克
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera