当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

四川眉山彭山县泽泻产新走缓

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-19

四川省眉山市彭山县是泽泻的产区之一,产地商家介绍,现当地泽泻开始采挖,新货已少量上市,近期商家多持观望态度,货源走动缓慢,行情平稳运行,泽泻价格,现当地新货因含水分不同售价在13-13.4元,陈货售价在13.6-14元。

泽泻,多年生水生或沼生草本。全株有毒,地下块茎毒性较大。亦可入药,主治肾炎水肿、肾盂肾炎、肠炎泄泻、小便不利等症。

以上就是泽泻走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
白鲜皮 东北 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
芡实 广东省 大货
红花 新疆维吾尔 1吨
琥珀香 进口 大货
山东丹参 山东省日照 200支
刺五加 黑龙江省伊 80吨
山茱萸 河南省南阳 100支
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera