当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

山东省高唐县地产信息

来源:康美中药网原创作者:李万华时间:2016-12-15

山东省高唐县地产信息:进入寒冬产地药材收获已经停止,今年多数药材在产新的时候都已经鲜货出手,个别小面积的品种正在晾晒之中,天南星今年的面积比去年小了不少,天南星籽最近有商收购,收购价65元/斤,天南星块茎没有成交,多数都在种植户手中。瓜蒌正在晾晒中。

天南星,别名南星、白南星等。块茎扁球形,直径2-4厘米,顶部扁平,周围生根,常有若干侧生芽眼。以球状块茎供药用,具有祛风定惊、化痰散结的功能。由于野生资源少,用量大,人工栽培少,为紧俏中药材之一。

以上就是天南星走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
紫苏叶 -- 统(紫 大货
川芎 四川省成都 统货 大货
白术 陕西省西安 3吨
水菖蒲 安徽省 大货
苏子 东北 中苏 100吨
苏根 河南省 大货
苏梗 安徽省 500吨
苏叶 河南省 100吨
玄参 河南省 各种规 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera