当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 普宁快讯

12月22日普宁市场韭菜子行情趋坚

来源:康美中药网原创作者:陈佳德时间:2016-12-22

韭菜子价格:前期价升后市场货源走动不如前期,由于市场货源不多,近来韭菜子价格仍保持坚挺运行,目前市场韭菜子价格在100-110元之间。

韭菜子,多年生草本,全草有韭香味。叶基生,扁平,狭线形,长15~750px,宽1.5~6mm。鳞茎狭圆锥形,茎长30~1250px,顶生伞形花序,具20~40朵花;总苞片膜状,宿存;花梗长为花被的2~4倍;花被基部稍合生,裂片6,白色,长圆状披针形,长约5~7mm;雄蕊6;子房三棱形。蒴果倒卵形,有三棱。种子6,黑色。花期7~8月,果期8~9月。

以上就是韭菜子价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
五步蛇 -- -- 大货
牛角 江西省 大货
牛角 江西省 大货
珊瑚 海南省 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
白鲜皮 东北 大货
杏香兔耳风 -- -- 大货
重楼 -- -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera