当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 普宁快讯

12月15日普宁市场羌活行情坚挺

来源:康美中药网原创作者:陈佳德时间:2016-12-15

羌活价格:近期受产地走畅价升影响,市场羌活价格也随之上扬,商家关注力度有所增强,现市场四川产蚕羌羌活价格240-250元,条羌羌活价格在155-160元,甘肃产条羌羌活价格在120-125元,蚕羌羌活价格在180-200元之间。

羌活,中药名。别名羌青、护羌使者、胡王使者、羌滑、退风使者、黑药,伞形科、羌活属植物,多年生草本,高60-120厘米,根茎粗壮,伸长呈竹节状。根颈部有枯萎叶鞘。茎直立,圆柱形,中空,有纵直细条纹,带紫色。

以上就是羌活价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
沙苑子 陕西省 各种规 大货
柴胡 山西省 大货
火麻仁 山西省 -- 大货
黄芩 山西省 统个 大货
旋覆花 河南省 大货
旋覆花 安徽省 大货
旋覆花 山东省 30吨
旋覆花 江苏省 大货
旋覆花 河南省 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera