当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 廉桥快讯

12月16日廉桥市场漏芦行情微扬

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2016-12-16

漏芦价格:市场漏芦库存量不多,可供量薄弱。近期购货商家对该品较为关注,行情趋势坚挺,市场持货商家惜售心理加强,货源小批量较畅,价格上扬。现市场统货售价在17.5元左右,饮片售价在24元-25元之间,后市行情商家持续关注。

漏芦,别名:野兰、鬼油麻,狼头花。是一种多年生草本植物。广泛分布在中国东北、西北、华中等地区。春,秋季采挖,除去残茎及须根,洗净泥土,润透,切厚片,晒干,置通风干燥处。根及根状茎入药,有清热、解毒、排脓、消肿和通乳的功效。

以上就是漏芦价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
苏叶 河南省 60吨
木灵芝 河南省 各种规 30吨
连翘 河南省 各种规 30吨
黄药子 广西壮族自 2吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera