当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月22日成都市场罗布麻叶价格平稳

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-22

罗布麻叶价格:受需求不旺影响,市场少商关注,偶有商家寻货,走动多为零星,行情在平稳中运行,罗布麻叶价格,现市场统货售价在9-11元。

罗布麻叶,别名:茶叶花、泽漆麻、野茶叶、红根草、野麻,被子植物门,双子叶植物纲,罗布麻的叶子,多皱缩卷曲,有的破碎,完整叶片展平后呈椭圆状披针形或卵圆状披针形,长2~5cm,宽0.5~2cm,淡绿色或灰绿色,先端钝,有小芒尖,基部钝圆或楔形,边缘具细齿,常反卷,两面无毛,叶脉于下表面突起;叶柄细,长约4mm。质脆。气微,味淡。

以上就是罗布麻叶走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
大青叶 安徽省 大货
大青叶 东北 大货
丹参 山东省潍坊 100吨
南五加皮 东北 大货
芦苇根 安徽省 20吨
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera