当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月22日成都市场龙葵价格平稳

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-22

龙葵价格:小品种龙葵,市场需求不大,货源以零星走动为主,行情在平稳中运行,龙葵价格,现市场安徽统货售价在5-6元。

龙葵:一年生草本植物,全草高30-120厘米;茎直立,多分枝;卵形或心型叶子互生,近全缘;夏季开白色小花,4-10朵成聚伞花序;球形浆果,成熟后为黑紫色。浆果和叶子均可食用,但叶子含有大量生物碱,须经煮熟后方可解毒。全株入药,可散瘀消肿,清热解毒。

以上就是龙葵走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
川楝子 -- -- 大货
蜂胶 新疆维吾尔 各种规 大货
金莲花 -- 药用 大货
蜂蜜 -- -- 大货
粉干姜 云南省 各种规 大货
白芍 安徽省 无硫货 大货
柴干姜 -- -- 大货
金莲花 -- 茶花 大货
石榴皮 -- -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera