当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月20日成都市场蛇莓价格平稳

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-20

蛇莓价格:小品种蛇莓,市场需求有限,经营商家不多,货源走销多为小批量和零星,行情在平稳中运行,蛇莓价格,现市场统货售价在3.5元左右。

蛇莓别名:蛇泡草、蛇果、鸡冠果、野草莓、蔷薇科,多年生草本,全株有柔毛;匍匐茎长。小叶片倒卵形至菱状长圆形,花单生于。全草供药用,有清热解毒、活血散瘀、收敛止血作用,又能治毒蛇咬伤,敷治疔疮等;并用于杀灭蝇蛆。

以上就是蛇莓走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
紫苏叶 -- 统(紫 大货
川芎 四川省成都 统货 大货
白术 陕西省西安 3吨
水菖蒲 安徽省 大货
苏子 东北 中苏 100吨
苏根 河南省 大货
苏梗 安徽省 500吨
苏叶 河南省 100吨
玄参 河南省 各种规 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera