当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月19日成都市场龙胆草价格平稳

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-19

龙胆草价格:市场货源按需购销,小批量走动尚可,行情在平稳中运行,龙胆草价格,现市场云南水洗货售价在47-48元,东北把草售价在60元左右,散草售价在52-54元。

龙胆草为龙胆科多年生草本植物条叶龙胆等的根和茎,主产东北地区,春、秋二季均可采收,以秋采者质量为佳。根及根茎入药。味苦,性寒,功专清热燥湿。其泻肝胆实火作用甚强,并可息风止痉止痛。

以上就是龙胆草走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
白术 安徽省亳州 大货
柴胡 陕西省 大货
信前胡 浙江省 各种规 大货
柴胡 陕西省 大货
木瓜 河南省平顶 5吨
艾叶 河南省平顶 18吨
蜈蚣 河南省南阳 2000统
野菊花 河南省平顶 500千克
蜂房 山东省 家蜂房 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera