当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月19日成都市场猪苓行情小幅回落

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-19

猪苓价格:猪苓今年产区家种货源产量较大,市场受新货不断冲击市场影响,市场商家多持观望态度,货源走动缓慢,行情也小幅下滑,猪苓价格,现市场家种统货售价在120元左右,野生货售价在140-145元左右。

猪苓,非褶菌目多孔菌科树花属药用真菌。子实体大或很大,肉质、有柄、多分枝、末端生圆形白色至浅褐色菌盖,一丛直径可达35cm。其地下菌核黑色、形状多样,是著名中药,有利尿治水肿之功效。含猪苓多糖,试验抗癌。

以上就是猪苓走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
紫苏叶 -- 统(紫 大货
川芎 四川省成都 统货 大货
白术 陕西省西安 3吨
水菖蒲 安徽省 大货
苏子 东北 中苏 100吨
苏根 河南省 大货
苏梗 安徽省 500吨
苏叶 河南省 100吨
玄参 河南省 各种规 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera