当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月15日成都市场红景天价格小幅上涨

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-15

红景天价格:产区持续产新中,新货还未大批量上市,近期寻货商家较多,货源批量走销尚可,行情较前期小幅上涨,红景天价格,现市场川产未刮皮统货售价在43-45元。

红景天,别名:蔷薇红景天,扫罗玛布尔(藏名)等;为多年生草本植物,高10-20厘米。根粗壮,圆锥形,肉质,褐黄色,根颈部具多数须根,根茎短,粗状,圆柱形,被多数覆瓦状排列的鳞片状的叶。可作药用,能够补气清肺,益智养心,是一味作用广泛的中药。亦有很大的美容效果,可作护肤品,也可食用。

以上就是红景天走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
知母 安徽省 大货
黑白芍 安徽省 -- 20吨
黑芝麻 山西省 -- 大货
白术 安徽省 各种规 20吨
连翘 山西省 青翘 20吨
连翘叶 山西省 50吨
连翘籽 山西省 大货
水蛭 江苏省 -- 500千克
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera