当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月15日成都市场番泻叶走动缓慢

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-15

番泻叶价格:市场需求有限,货源多为小批量和零星交易,近期市场货源走动缓慢,行情在平稳在中运行,番泻叶价格,现市场进口统货售价在5-6.5元。

番泻叶,异名旃那叶、泻叶、泡竹叶来源为豆科植物狭叶番泻或尖叶番泻的小叶。为刺激性泻药,通过肠粘膜和神经从刺激肠蠕动,属于猛药,建议尽量少用。作用于结肠,一般几个小时内生效。

以上就是番泻叶走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
全蝎(全虫) 陕西省 -- 大货
连翘 陕西省渭南 -- 大货
酸枣仁 陕西省渭南 -- 大货
地骨皮 陕西省渭南 -- 大货
柴胡 陕西省渭南 -- 大货
黄芩 陕西省 -- 100吨
远志 陕西省渭南 -- 大货
夏枯球 河南省信阳 1000统
白头翁 东北 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera