当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 安国快讯

12月14日成都市场大将军行情疲软

来源:康美中药网原创作者:康美中药网000662时间:2016-12-14

大将军价格:市场待售货源充足,由于缺乏实际需求拉动,货源走动缓慢,行情疲软运行,大将军价格,现市场清水货售价在250-260元,盐水货售价在200-220元。

大将军别名天社、转丸、弄丸、推丸、胡蜣螂、推车客、天水牛、推屎虫、黑牛儿、铁甲将军、大乌壳硬虫、夜游将军、屎蜣螂、滚屎虫、车屎客、牛屎虫、推车虫、大将军、触角牛、粪球虫、铁角牛。功能主治破瘀;定惊;通便;散结;拔毒去腐。

以上就是大将军的走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
夏天无 安徽省安庆 2统
重楼 -- 统贷( 20千克
贝母 -- 鲜货 3吨
白术 陕西省西安 3吨
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera