当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

玉林市场桑叶货源充足 购销平稳

2019-12-09 16:49:00    来源:康美中药网原创

桑叶价格:广西桑叶陆续产新中,市场库存量增大,行情持续平淡运行,现桑叶统货价格在4元左右,青统货价格在5元左右。

桑叶,是桑科植物桑的干燥叶,是蚕的日常食物,又名家桑、荆桑、桑椹树、黄桑叶等,我国南北各地广泛种植桑树,桑叶产量丰富。蚕的主要食物。完整叶片呈或宽卵形,叶片基部心脏形,顶端微尖,边缘有锯齿,叶脉密生白柔毛。老叶较厚暗绿色。嫩叶较薄,黄绿色。质脆易,握之扎手。气淡,味微苦涩。

以上就是桑叶行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈钟卓 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera