当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场积雪草需求有限 购销平稳

2019-12-02 16:19:05    来源:康美中药网原创

积雪草价格:市场可供货源有量,需求拉动未见明显好转,偶有少量货源成交,行情暂稳,目前市场积雪草统货售价12.5元上下。

积雪草,分布于中国多省区。喜生于阴湿的草地或水沟边;海拔200-1900米。印度、斯里兰卡、马来西亚、印度尼西亚、大洋洲群岛、日本、澳大利亚及中非、南非(阿扎尼亚)也有分布。全草入药,清热利湿、消肿解毒,治痧氙腹痛、暑泻、痢疾、湿热黄疸、砂淋、血淋,吐、血、咳血、目赤、喉肿、风疹、疥癣、疔痈肿毒、跌打损伤等。

以上就是积雪草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera