当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场白鲜皮新货量少 行情上涨

2019-08-29 16:25:02    来源:康美中药网原创

白鲜皮价格:该品受天气影响,近期产地新货产出量少,商家关注力度开始增强,市场来货量不大,批量货源走动尚可,行情随之上调,现市场白鲜皮东北统货价格在90-100元之间。

白鲜皮,别名:白藓皮、八股牛、山牡丹、羊鲜草。为芸香科多年生草本植物白鲜和狭叶白鲜的根皮。主产于辽宁、河北、四川、江苏等地。春、秋二季采挖根部,除去泥沙及粗皮,剥取根皮,切片,干燥。生用。具有清热燥湿,祛风解毒之功效。《药性论》:“治一切热毒风,恶风,风疮、疥癣赤烂,眉发脱脆,皮肌急,壮热恶寒;主解热黄、酒黄、急黄、谷黄、劳黄等。”现代研究,该品挥发油在体外有抗癌作用。但脾胃虚寒者慎用。

以上就是白鲜皮行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera