当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场玉竹行情基本平稳

2019-08-08 15:52:03    来源:康美中药网原创

玉竹价格:近日该品购货商家不多,货源处于正常购销中,大货交易量不大,商家积极销售,行情基本趋于平稳,目前市场库存较丰,现市场湖南玉竹统货价格在21元上下。

玉竹,秋季采挖,洗净,晒至柔软后,反复揉搓,晾晒至无硬心,晒干,或蒸透后,揉至半透明,晒干,切厚片或段用。玉竹提取类黄酮物质与桑叶提取物脱氧野尻霉素结合形成一种新物质——洗胰清糖素,具有降血糖、血脂、血压等作用。

以上就是玉竹行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera