当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场北败酱货源充足 正常购销

2019-07-23 15:59:05    来源:康美中药网原创

北败酱价格:近日市场购货商家不多,货源以正常需求拉动为主,行情走稳,目前市场臭北败酱统货价格在5元上下,河北统货价格在3.5-4元之间。

北败酱,地方上称苦益菜,草本植物,多生长于山坡草地等地方,味辛、苦,用于中药熬煮时有浓烈的脚臭味,有清热解毒,祛瘀排脓等功效。

以上就是北败酱行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera