当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

成都市场重楼货源稀缺 小批量走动

2019-01-27 00:35:26    来源:康美中药网原创

重楼价格:市场重楼优选大货稀缺,由于价位较高,商家多按需购销,小批量走动,行情坚挺,现市场云南重楼统货价格在2000元左右。

重楼,又名七叶一枝花。多年生草本,茎直立,根状茎棕褐色,横走而肥厚,表面粗糙具节,节上生纤维状须根。苦,微寒;有小毒。归肝经。清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊。生于山地林下或路旁草从的阴湿处。

以上就是重楼价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera