当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北省随州市三里岗镇预知子走动缓慢

2019-01-24 17:40:31    来源:康美中药网原创

预知子价格:湖北省随州市三里岗镇预知子当地资源以野生为主,今年当地新货产出量较大,产新期随着新货不断产出,价格稳步下滑,近期外地商寻货商家不多,货源小批量走动缓慢,行情保持平稳运行,目前当地预知子价格为统货13-14元/公斤。

预知子,中药名。别称:狗腰子、八月炸,为木通科植物木通的果实。主产江苏、湖南、湖北、四川、浙江、安徽。夏、秋季果实将变黄时采摘,晒干,或置沸水中略烫后晒干。性味:苦、凉。归经:膀胱、心、肝经。功效:舒肝理气,活血止痛,利尿,杀虫。

以上就是预知子行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera