当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北省随州市三里岗镇野菊花走动平稳

2019-01-24 17:40:23    来源:康美中药网原创

野菊花价格:湖北省随州市三里岗镇野菊花,今年当地新货产出量较去年相差不大,产新初期价格坚挺,随着产新结束,新货大量上市冲击市场,加之陈货库存有待消化,价格开始小幅下滑,商家关注力度降低,行情逐渐趋于平稳,近期货源小批量走动一般,目前当地野菊花价格为统货24-25元/公斤,颗粒好统货27-30元/公斤。

野菊花,为菊科植物野菊的干燥头状花序。花期9-11月,果期10-11月。秋冬二季初开放时采摘,晒干,或蒸后晒干。性味:苦、辛,微寒。归经:归肝、心经。功效:清热解毒,泻火平肝。

以上就是野菊花行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网

(采集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera