当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

湖北随州市石见穿价格坚挺

2019-01-04 18:40:53    来源:康美中药网原创

石见穿价格:湖北随州市石见穿产新早已结束,此品种以野生资源为主,市场需求量不大,关注商家不多,今年当地新货产出量不大,随着产新价格较往年有所上涨,近期寻货商家不多,货源小批量走动一般,行情趋于平稳,目前当地石见穿价格坚挺,统货6-6.5元/公斤左右。

石见穿,又名华鼠尾草,一年生草本,高20-70cm。根多分枝,直根不明显,黄褐色。全株被倒生的短柔毛或长柔毛。茎单一或分枝,直立或基部倾斜,四棱形。

以上就是石见穿行情走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera