当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

康美药业荣获“全国药品交易会标杆企业”称号

2018-12-07 00:00:05    来源:新华网

12月4日,全国药品交易会在广州开幕,会上进行了“中国领航者——纪念改革开放40年,第80届全国药品交易会标杆企业” 颁奖盛典,康美药业凭借自身与时俱进的品牌力量及在医药行业深厚的平台影响力,荣获“全国药品交易会标杆企业”称号。

康美药业荣获“全国药品交易会标杆企业”称号

康美药业荣获“全国药品交易会标杆企业”称号

据了解,全国药品交易会已历经40个年头,并成功举办80届。本次“全国药品交易会标杆企业”的评选,是以企业的经营规模、市场份额和社会影响力、行业前瞻性和广泛代表性为标准,同时还参照了企业的产品创新和品牌打造能力,评选出在医药产业界具有重要影响力,推动行业进步的企业楷模。旨在展示中国医药品牌企业的榜样力量,支持鼓励更多地民族药企拼搏创新、再创辉煌。

康美药业荣获“全国药品交易会标杆企业”称号

康美药业市场管理部副总经理洪雪娟参加颁奖典礼

本次康美药业荣获“全国药品交易会标杆企业”称号,是全国医药产业对康美药业平台影响力及品牌创造力的认可。康美药业表示,将持续推进研发创新升级,提高中医药行业研究水平,推动产业技术进步和产业结构优化升级,在投身参与国家乃至国际传统医学标准制定的同时,全力打造中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业服务体系,切实打造“康美样本”,发挥标杆引领作用,促进中医药文化传播,助力中医药国际化。

标签:
康美药业药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera