当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

鲁南制药在搞什么吸引了这么多大咖?

2018-08-10 17:54:50    来源:鲁南制药

8月7日,鲁南制药&广告人文化集团战略合作签约仪式暨产教融合校企合作基地揭牌仪式、鲁南制药&临沂大学传媒学院战略合作签约仪式暨创新创业基地揭牌仪式在新时代药业举行。广告人文化集团总裁穆虹,临沂大学传媒学院院长戴俊潭,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民出席仪式并致辞。

鲁南制药在搞什么吸引了这么多大咖?

仪式上,张贵民代表鲁南制药集团分别与广告人文化集团、临沂大学传媒学院签订战略合作协议并为鲁南制药创新创意实践基地、创新创业基地揭牌。

鲁南制药集团与广告人文化集团还联合举办了产教融合、校企合作专项研讨会,邀请来自全国各地的相关行业专家、高校教师代表参与讨论。

此次签约将充分发挥广告人文化集团以及临沂大学传媒学院在企业、媒体以及高校间的影响力,助推鲁南制药品牌建设实践的深层推进和理论的不断完善。同时,鲁南制药也将为行业专家、老师以及高校学子提供创新、创意、创业的实践平台,为培养更加优秀的应用型人才构建基础。

会前,与会人员参观了新时代药业展厅、厂区、“时代楷模”赵志全同志纪念馆及孟良崮纪念馆。

标签:
鲁南制药药企新闻
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干15-15132.14%
白及160-240-10.84%
葛花22-30-9.45%
大枣5-27-7.92%
西红花7000-8800-6.99%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera