当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 玉林快讯 > 正文

8月10日玉林市场山楂少商寻货

2018-08-10 17:22:37    来源:康美中药网原创

山楂价格:关注度不高,近日购货商家不多,且货源实际成交量不大,行情趋于平稳;现市场山东机器片山楂价格在4-6元,手工片山楂价格在6-8元,茶用带籽山楂价格在17-23元,茶用无籽山楂价格在26-30元。

山楂,又名山里果、山里红,蔷薇科山楂属,落叶乔木,高可达7米。在山东、陕西、山西、河南、江苏、浙江、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河北等地均有分布。

以上就是山楂价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:梁金华 责任编辑:肖玉杰)

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干15-15132.14%
白及160-240-10.84%
葛花22-30-9.45%
大枣5-27-7.92%
西红花7000-8800-6.99%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera