当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

鲁南制药两公司入选“百强高企”榜

2018-07-11 23:29:44    来源:鲁南制药集团

7月9日,山东省科学院情报研究所、山东省科技统计分析研究中心和山东省科技发展战略研究所联合在济南举行发布会,向全社会公布山东省高新技术企业创新能力100强企业名单(以下简称“百强高企”)及评价报告,鲁南制药集团子公司山东新时代药业有限公司和鲁南贝特制药有限公司从全省范围内的高新技术企业中脱颖而出,分别位列创新能力百强榜第19、32位。

鲁南制药两公司入选“百强高企”榜

这是山东首次评选和公布高新技术企业创新能力百强榜单。此次评选针对我省截至2017年底仍在有效期内的国家高新技术企业,主要从创新投入、产出、绩效三个角度对企业创新能力进行研究测算,力求真正把我省各个行业创新的龙头骨干企业评选出来,进一步完善高新技术企业培育体系,打通科技型企业孵化、成长和壮大的链条环节,形成由科技型企业——高新技术企业——瞪羚企业——独角兽企业的渐进式培育模式,推动瞪羚企业和独角兽企业培育取得新突破,充分发挥高新技术企业在加快新旧动能转换、实现高质量发展中的创新引领示范作用,带动全省高新技术产业优化升级。

标签:
鲁南制药药企新闻
null

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera