当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

共商中国东盟传统中医药发展

2018-05-16 18:25:14    来源:信息时报

记者获悉,由澳门特别行政区政府和中华人民共和国国家中医药管理局主办,粤澳合作中医药科技产业园、泰国中医师总会承办的“2018传统医药国际发展论坛(泰国)”于5月10日在曼谷召开。

共商中国东盟传统中医药发展

据悉,在本次论坛上,来自中国、泰国、柬埔寨、菲律宾、新加坡、马来西亚及东帝汶等7个国家的代表,围绕传统医药在进出口贸易、产品开发思路及应用的教育推广模式等方向进行研讨交流。

其中,专题报告环节邀请了中泰两地的专家学者围绕中国─东盟传统医药发展新契机,中医中药在泰国、马来西亚、菲律宾的发展前景,中药及其相关的大健康产业现状,中医药国际贸易现状等主题进行专题演讲。论坛还举行了“泰澳中医学术交流义诊活动”授牌仪式,并与泰国中医师总会签订合作备忘录。

标签:
中医药发展东盟
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁90-100-22.25%
白及200-300-16.81%
柏子仁90-10514.78%
草果45-58-9.49%
酸枣仁53-2008.76%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera