当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

5月10日亳州市场薄荷叶价格走稳

2018-05-10 16:41:04    来源:康美中药网原创

薄荷叶价格:近日市场需求拉动尚可,小批量货源时有成交,行情暂稳,目前市场薄荷叶价格统货11元上下。

薄荷叶,叶子是植物薄荷的叶,味道清凉。薄荷薄荷叶具有蕃荷叶、升阳草、卜荷之称的薄荷,主要含薄荷油、薄荷醇以及薄荷酮、异薄荷酮、迷迭香酸等成份。可以健胃祛风、祛痰、利胆、抗痉挛,改善感冐发烧、咽喉、肿痛,并消除头痛、牙痛、恶心感。也常用于制作料理或甜点,以去除鱼及羊肉腥味,或搭配水果及甜点,用以提味;也可做成消炎消肿的润肤水。

以上就是薄荷叶价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera