当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

4月18日亳州市场没药价格坚挺

2018-04-18 00:00:00    来源:康美中药网原创

没药价格:市场经营商家不多,有商求购货源,小批量成交尚可,行情坚挺,现市场没药价格进口天然统货26元,进口胶质货53元上下。

没药,中药名。为橄榄科植物地丁树或哈地丁树的干燥树脂。分为天然没药和胶质没药。分布于索马里、埃塞俄比亚及阿拉伯半岛南部等地。具有散瘀定痛,消肿生肌之功效。常用于胸痹心痛,胃脘疼痛,痛经经闭,产后瘀阻,癥瘕腹痛,风湿痹痛,跌打损伤,痈肿疮疡等病症的治疗。

以上就是没药价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera