所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 市场快讯 > 安国快讯

4月16日安国市场鱼腥草货源不丰

来源:康美中药网原创  |  康美中药网007291  |  2018-04-16 00:00:00

鱼腥草价格:前期由于市场来货量不大,行情小范围内波动频繁,近期行情转稳,现市场四川家种统货鱼腥草价格在5元左右,该品临近产新,后市行情继续关注。

鱼腥草是中国药典收录的草药,草药来源为三白草科植物蕺菜的干燥地上部分。夏季茎叶茂盛花穗多时采割,除去杂质,晒干。鱼腥草味辛,性寒凉,归肺经。能清热解毒、消肿疗疮、利尿除湿、清热止痢、健胃消食,用治实热、热毒、湿邪、疾热为患的肺痈、疮疡肿毒、痔疮便血、脾胃积热等。现代药理实验表明,本品具有抗菌、抗病毒、提高机体免疫力、利尿等作用。

以上就是鱼腥草价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
八角茴香19-3131.16%
海藻12-2816.85%
马鞭草8-1010.08%
娑罗子28.5-38-8.33%
苦豆子13-148.33%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera