当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 亳州快讯 > 正文

4月15日亳州市场土茯苓价格疲软

2018-04-15 12:19:22    来源:康美中药网原创

土茯苓价格:市场可供货源有量,有商询购货源,批量货源成交顺畅,行情走稳,现市场土茯苓价格统货在17.5元上下。

土茯苓,中药名。为百合科植物光叶菝葜的干燥根茎,其为多年生常绿攀缘状灌木,多生于山坡或林下。入药部分只选择其干燥后的根茎。常于夏、秋二季采挖,除去须根,洗净后干燥入药;或趁鲜切成薄片后干燥、入药。味甘、淡,性平。有解毒,除湿,通利关节之功效,主要用于梅毒及汞中毒所致的肢体拘挛,筋骨疼痛;湿热淋浊,带下,痈肿,瘰疬,疥癣。

以上就是土茯苓价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。  

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
人工麝香50000-5600075.00%
祖师麻15-1761.76%
郁李仁50-10524.10%
草豆蔻24-2716.46%
西红花7200-9000-12.11%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera