所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 市场快讯 > 亳州快讯

4月15日亳州市场土鳖虫价格走稳

来源:康美中药网原创  |  lm  |  2018-04-15 10:21:41

土鳖虫价格:市场多是专营户经营,关注力度不大,货源以实际需求拉动为主,行情走稳,目前市场土鳖虫价格盐水货24元上下,清水货28元上下。

土鳖虫,中药名。为鳖蠊科昆虫地鳖或冀地鳖的雌虫干燥体。捕捉后,置沸水中烫死,晒干或烘干。分布于河北、陕西、甘肃、青海、山东、河南、江苏、浙江、湖南等地。具有破血逐瘀,续筋接骨之功效。用于跌打损伤,筋伤骨折,血瘀经闭,产后瘀阻腹痛,瘾瘕痞块。

以上就是土鳖虫价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。  

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
八角茴香19-3131.16%
海藻12-2816.85%
马鞭草8-1010.08%
娑罗子28.5-38-8.33%
苦豆子13-148.33%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera