当前位置: 首页  >  分析 > 市场分析 > 正文

玉林药市走势不佳 部分品种量大价滑

2018-03-16 17:24:19    来源:康美中药网原创

距离开市已有一段时日,市场交易也逐渐恢复正常。虽然新的一年刚开始,药材市场就迎来了一波接一波的开门红行情,许多品种上涨幅度明显,但据部分商家表示,近期市场总体寻货商家并不多,货源走销量不理想,部分药材也因量大走势显缓而价滑。本期多商关注的有:麦冬、玫瑰花、胡椒、胖大海、桔梗、防风、榧子、莲子、白豆蔻。

麦冬价格:各产区进入产新期,市场商家关注度较高,近期货源走动较为良好,受新货陆续上市影响,行情出现回落;现市场四川麦冬价格在70-80元。湖北统装麦冬价格在48-55元。今年麦冬产新面积较去年增加,按照目前的产量来看,今年产量增加已成定局,后市将不会平静。

玫瑰花价格:市场需求有所放缓,大货交易不佳,小批量及零星需求为主,由于待售库存较丰,行情较前期微微下滑;现市场甘肃玫瑰花价格在40-50元,山东玫瑰花价格在40-50元。

黑胡椒价格:由于库存 、产量较大,商家多持观望态度,产区不时有来货,市场商家采购不积极,货源走销较迟缓,价格低于节前;现市场越南五两八黑胡椒价格在22-25元。

玉林药市走势不佳  部分品种量大价滑

胖大海价格:下月即将产新,市场近期货源走动疲软,多以观望态度为主,商家出售意愿较强,行情下滑明显;现市场胖大海长果价格在95-105元,圆果价格在85-95元。

桔梗价格:产区时有货源充市,市场商家库存量大,行情正常走动,行情小幅度下滑;内蒙古桔梗价格在31-41元,安徽选装桔梗价格在29-33元。该品近年产区生产稳定,货源供应充足,后市利好不大。

防风价格:新货陆续上市,市场来货较多,商家按计划购销,货源成交量不大,行情疲软下滑;现市场河北家种秧播防风价格在25-30元,内蒙产防风价格在30-35元。

玉林药市走势不佳  部分品种量大价滑

榧子价格:近期市场可供货源充足,市场需求量不大,货源走动依然缓慢,大货交易较少,持货商积极销售,行情趋滑;现市场浙江榧子价格在30-35元。

莲子价格:该品去年产量大,新货上市后价滑,近期货源走销一般,行情仍低迷运行中,现市场湖南莲子售价在30-35元。后市行情还要实际需求的拉动。

白豆蔻价格:近期商家关注度有增,行情上下波动略为频繁,商家多是以勤进快销为主,由于市场库存显丰,行情疲软下滑;现市场海南白豆蔻价格在48-55元。库存有量,后市仍会波动。

玉林药市走势不佳  部分品种量大价滑

除小部分药材价格下滑,市场大部分药材行情还是以平稳和上涨为主,药材的下跌往往蕴含着下一波的涨价,能不能把握住商机就要看药商们怎么对待了,让我们持续关注吧!

标签:
玉林市场中药材价格
康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-80-11.52%
排草25-30-11.43%
荜茇29-36-9.61%
锦灯笼35-458.40%
鹿角霜65-90-8.36%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera